Врач из Уфы рассказала, как протекает COVID-19

06.11.2020 7:59 1

Врач из Уфы рассказала, как протекает COVID-19

Терапевт и блогер из Уфы Наира Рябчикова, заразившаяся COVID-19, рассказала, как протекает инфекция. Также она дала совет заболевшим.

«Сегодня шестой день заболевания. Мне стало хуже. COVID-19 течёт волнообразно. Это надо знать, этого не надо не бояться», – сообщила Наира Рябчикова накануне.

Она подчеркнула, что выздоровление не проходит линейно даже при правильной тактике лечения. Терапевт отметила, что намеренно не рассказывает, как лечится, чтобы это не стало руководством к действию, ведь универсальных схем нет, каждому пациенту нужен индивидуальный подход.

«У каждого болезнь протекает по-разному. Осложнения тоже разные. В моём случае всё началось с поражения клеток нервной ткани (аносмия) и, похоже, моя нервная система пострадает больше всего», – добавила Наира Рябчикова.

Она отметила, что в случае серьёзных ухудшений нужна госпитализация.

Напомним, ранее sallaty.ru рассказывал, что уфимские врачи описали схему действий при появлении признаков COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России начали наказывать родителей, избивающих детей Власти региона согласовали автовокзалу получение кредита на сумму до 12,6 млн рублей Губко: за 1,5 месяца у застройщиков разобрали почти все однокомнатные квартиры Калининградка, чей муж на Северном вокзале погиб от удара током, засудила РЖД «Практично, стильно, выгодно»: представляем новые кроссоверы Changan

Лента публикаций