Врач из Уфы рассказал, что делать при двух симптомах после COVID-19

29.01.2021 1:09 1

Врач из Уфы рассказал, что делать при двух симптомах после COVID-19

Врач Глеб Глебов, работающий в COVID-госпитале Зубово, рассказал, что делать при двух симптомах, появившихся после коронавируса.

На них врачу пожаловалась одна из жительниц Башкирии. «Почему после COVID-19 колит и жжёт сильно под лопатками? И грудная клетка болит?» – написала женщина на странице Глебова в соцсети. Она рассказала, что заболела ещё в конце декабря, но в последнее время боль усилилась. При этом анализы не выявили отклонений.

Другая интернет-пользовательница сообщила, что испытывает похожие ощущения. «Уже 2,5 месяца боль в спине», – посетовала она.

Глебов ответил первой обратившейся. Он посоветовал делать дыхательную гимнастику и пройти ЭКГ. «Нужен массаж, можно растирать “меновазином”», – добавил врач.

Как сообщал sallaty.ru, ранее он назвал препараты для лечения коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки в ДТП на дорогах области пострадали скутерист, велосипедист и ребенок В Калининграде демонтировали полсотни незаконных ларьков Власти прогнозируют резкое замедление темпов роста в калининградском с/х В Зеленоградске прогулочный электромобиль с пассажирами упал с променада на пляж Росстат: в июле численность безработных выросла на 125 тысяч человек

Лента публикаций