Врач из Уфы Глеб Глебов желает обсудить с министром здравоохранения Башкирии вопросы, которые «беспокоят народ»

27.02.2021 1:59 1

Врач из Уфы Глеб Глебов желает обсудить с министром здравоохранения Башкирии вопросы, которые «беспокоят народ»

Уфимский хирург, работающий в COVID-госпитале, Глеб Глебов заявил, что хочет провести совместный эфир с министром здравоохранения Башкирии Максимом Забелиным.

«Вы задаёте много вопросов касательно проблем в здравоохранении и в организации медицинской помощи. У меня, как врача, также много вопросов на эту тему. У меня возникла идея пригласить на прямой эфир министра здравоохранения РБ Максима Васильевича Забелина, где мы сможем переговорить по наиболее актуальным вопросам и, возможно, их решить», – объяснил свою инициативу Глебов.

Он попросил подписчиков в Instagram под постом написать, какие вопросы о COVID-19 их волнуют больше всего, а также на странице Забелина попросить, чтобы он принял приглашение на прямой эфир. «Органы государственной власти в последнее время стали более открыты для общения с людьми, и это радует, ведь только действительно зная, что беспокоит народ, можно решать проблемы», – отметил врач.

Ранее sallaty.ru писал, что Глебов выпустил улучшенную версию методички о коронавирусе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

400 доз на регион: власти сообщили о старте массовой вакцинации от COVID-19 (фото) Минтранс хочет увеличить штрафы для таксистов-нарушителей На ремонт дорог возле Музея Мирового океана планируют потратить 75,4 млн рублей Онлайн-игры в азартном клубе Вулкан Вечерний @Калининград: пронзительная любовь, камень учёбы и щедрость прокурора

Лента публикаций