Волонтёры рассказали о самочувствии двухлетней Сони Гизатуллиной

19.02.2020 6:09 0

Волонтёры рассказали о самочувствии двухлетней Сони Гизатуллиной

14 февраля в Уфе прооперировали двухлетнюю Соню Гизатуллину, которую знают и поддерживают многие жители Башкирии. На днях волонтёры рассказали о самочувствии малышки.

«У Софии все хорошо. Спасибо всем, кто помогает и переживает за малышку», – поделилась руководитель благотворительного фонда «Радуга Добра» Регина Биргулиева. Она рассказала, что Соня начала самостоятельно есть.

Напомним, у малышки сросшиеся пальцы и деформированное лицо. Софья страдает редким генетическим заболеванием – синдромом Апера. Израильские врачи планировали сделать Софье операцию, но во время обследования у неё выявили другие заболевания. Медики сообщили, что пока хирургическое вмешательство опасно, и малышка вернулась домой. В прошлую пятницу девочке сделали операцию на нёбо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградстате рассказали, сколько пенсионеров среди иностранных мигрантов На площади Победы внедорожник улетел с дороги в сквер, есть пострадавшие (фото) Вечерний @Калининград: трагедия в Шереметьево, срок за орган и лета не будет Японский музей передал подарки зеленоградским котам Жители Зеленоградского округа пожаловались губернатору на подтопление их участков

Лента публикаций