Уличные камеры помогли приставам вычислить должника по алиментам в Калининграде

29.12.2020 10:19 2

Уличные камеры помогли приставам вычислить должника по алиментам в Калининграде

Калининградские приставы обнаружили машину должника с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город». Мужчина задолжал по алиментам 300 тыс. рублей, рассказали корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе регионального управления Службы судебных приставов.

Житель Калининграда нерегулярно и не в полном объеме выплачивал алименты на содержание ребенка, от погашения скопившейся задолженности уклонялся под разными предлогами. Приставам стало известно, что он владеет легковым «Мерседесом», который некоторое время не удавалось найти. Мужчина уверял, что не проживает по адресу регистрации. Однако камеры «Безопасного города» помогли убедиться, что это не так. Приставы отследили маршрут и время перемещения должника в течение дня. Оказалось, что каждый вечер он оставляет автомобиль у дома, в котором прописан.

Приставы выехали к месту парковки, арестовали автомобиль и отправили его на специализированную стоянку. В итоге калининградец полностью погасил задолженность по алиментам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин заявил, что Америка «вынудила» Россию создать сверхзвуковое оружие Педагогический колледж: стань профессионалом в сфере образования На выезде из области в Польшу скопились большие очереди За сутки коронавирус нашли у 10 калининградцев с пневмонией «Фонтан» и «тюльпан»: в небе над Балтийском выступили «Русские витязи»

Лента публикаций