Волейболист Алексей Спиридонов устроил драку на детском турнире в Уфе

02.12.2019 16:29 0

Волейболист Алексей Спиридонов устроил драку на детском турнире в Уфе

Вчера Алексей Спиридонов устроил драку на детском турнире по теннису в Уфе. К этому привела его попытка заступиться за своего ребенка.

Спортсмен обвинил организаторов турнира в том, что они отстранили его дочку. По его словам, она вела со счетом 2:0, а потом ее сняли с игры из-за его бурной поддержки. Именно это (спортсмен хлопал в ладоши), сообщил Спиридонов, заставило организаторов соревнований принять такое решение.

Далее волейболист начал спорить с родителями участников турнира. Видео этих прений он опубликовал в Интернете сам, сообщает «Чемпионат». На кадрах видно, как он, выкрикнув «Вы мою дочку отстранили!», пытается устроить драку с отцом одного из участника соревнований. Обошлось без жертв, мужчин разняли. После этого спортсмен попросил своих подписчиков в соцсетях распространить его видео.

Вскоре спортсмен извинился перед родителями, детьми, тренерами и руководством ГАУ СШОР по теннису Уфы. «Мне крайне стыдно за свое поведение и принесенный моральный ущерб родителям, детям и организаторам. Такого больше не повторится», – приводит его слова издание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщину вынудили заплатить штраф в 4 больше взятки, которую она хотела дать полицейскому Алиханов: при покупке Дома Советов придется дополнительно заплатить налоги Из-за ремонта Киевской на дорогах бывшего Балтрайона собрались пробки Сын судьи, подозреваемый в убийстве школьника, задержан в Петербурге Вечерний @Калининград: романтики большой воды и замена Канта на Минина

Лента публикаций