Власти области отменили свое недавнее ограничение по пригородным перевозкам

06.07.2021 21:49 1

Правительство области отменило собственное распоряжение об ограничении в выходные дни числа пассажиров в пригородном транспорте. Новое постановление, отменяющее соответствующее ограничение, которое должно было начать действовать с 10 июля, опубликовано на портале правовой информации во вторник, 6 июля.

Напомним, согласно предыдущему постановлению, с 10 июля по субботам и воскресеньям юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие перевозку пассажиров общественным транспортом пригородного сообщения, должны были «ограничить количество перевозимых пассажиров, соблюдая вместимость пассажиров по местам для сидения».В новом постановлении данный пункт признается «утратившим силу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тихановскую объявили в розыск на территории РФ Под Озерками опрокинулся «Даф» с полуприцепом, пострадал водитель (фото) В Таиланде военнослужащий устроил стрельбу на улице, погибли 17 человек В Калининграде с пятого этажа выпал восьмилетний ребенок Эксперт назвал оптимистичный прогноз окончания пандемии коронавируса в России

Лента публикаций