Сбербанк предоставит кредит Калининградской области

10.09.2020 12:19 1

Сбербанк заключил с министерством финансов Калининградской области государственные контракты на общую сумму 2,45 млрд рублей. Средства пойдут на финансирование дефицита областного бюджета и погашение действующих долговых обязательств.

В рамках контрактов региону будет открыто три возобновляемые кредитные линии сроком на два года под плавающую ставку. Условия контрактов предоставляют возможность досрочного погашения без штрафов и комиссий. Дополнительные сборы и иные платежи, кроме процентов по кредиту и штрафных санкций, отсутствуют.

Андрей Свердлов, управляющий Калининградским отделением ПАО Сбербанк: «Банк заинтересован в продолжении сотрудничества с Калининградской областью и заключение контрактов на кредитование – это один из элементов стратегического партнерства с регионом».

ПАО Сбербанк

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польшу возобновили поставки российской нефти по трубопроводу «Дружба» Свободен и счастлив: чем запомнился Николай Воищев Жительница Санкт-Петербурга сбежала из-под карантина по коронавирусу Россия оказалась в десятке стран, граждане которых просят убежища в Германии Ростуризм советует россиянам перенести поездки по России

Лента публикаций