Алиханов о коронавирусе: «Вспышка уже здесь»

29.03.2020 4:09 0

Алиханов о коронавирусе: «Вспышка уже здесь»

Члены регионального правительства, находящиеся в «группе риска» в связи с пандемией коронавируса, уже работают удаленно. Об этом журналистам в субботу, 28 марта, сообщил губернатор Антон Алиханов, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Вспышка уже здесь, мы ее уже наблюдаем. И я считаю, что реальная ситуация в несколько раз хуже, чем мы уже видим. Считаю, что всем нам в целях защиты своего здоровья надо максимально самоизолироваться и сидеть дома. Мы будем работать. Тех людей, которые в группе риска из правительства, отправили по домам, старшего поколения, которые за 50. Те, кто может работать на удаленке, отправлены на удаленку. Члены правительства, заместители министров, директора департаментов — они на работе, если они не входят в группу риска», — сказал Алиханов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Копили 3 млн, а сейчас уже 5»: власти объяснили введение доплаты на покупку жилья учителям Машина сломалась, не успели зацепить трос: на Приморском кольце произошло тройное ДТП «Квартиры больше не будет никогда»: известное арт-пространство закрывается БФУ вошел в ТОП-40% лучших вузов развивающейся Европы и Центральной Азии Объемы строительства в Калининградской области сократились на треть

Лента публикаций