Власти Башкирии рекомендовали при выходе на улицу брать с собой паспорт

31.03.2020 14:39 0

Власти Башкирии рекомендовали при выходе на улицу брать с собой паспорт

На брифинге по коронавирусу начальник управления администрации главы РБ по социальным коммуникациям Елена Прочаковская задала вопрос от жителей республики: нужен ли паспорт для того, чтобы отвезти продукты родителям, которые живут в другом районе Уфы или, например, Салавата или Нефтекамска.

Заместитель руководителя администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев отметил, что рекомендуется иметь при себе документы: «Жёстко паспортный режим мы здесь, конечно, не прописываем, но гражданам надо иметь в виду, что, выходя на улицу, даже если они везут продукты родителям, даже если идут в магазин, конечно, лучше иметь при себе удостоверение личности. Если им это, конечно, не сложно».

Ранее sallaty.ru писал, что в регионе в 20:00 введут режим полной изоляции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы самые подорожавшие непродовольственные товары в Калининградской области В военной гавани Балтийска устанавливают боновые заграждения против диверсий (фото) Вечерний @Калининград: мокрые еноты, горбатая поделка и вопиющая калининградскость В Калининграде гражданка Литвы получила 11 лет колонии за наркотрафик Суд: Иващенко мог законно нанимать внешних юристов, несмотря на наличие своих

Лента публикаций