В Гурьевском округе при пожаре в бане погиб 64-летний мужчина

17.10.2020 13:29 1

В Гурьевском округе при пожаре в бане погиб 64-летний мужчина

Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины при пожаре в Гурьевском округе. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Гацко.

Инцидент произошёл вечером в пятницу, 17 октября. По сведениям регионального управления МЧС, во дворе дома на улице Октябрьской в посёлке Петрово загорелась баня из газосиликатных блоков с мансардой. На место выезжали 13 сотрудников МЧС и три единицы техники.

При тушении огня во дворе обнаружили тело 64-летнего хозяина дома. «Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. Точную причину возгорания позволит установить пожарно-техническая судебная экспертиза», — отметила Гацко. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд не позволил изъять у застройщика недостроенный дом в Пионерском Прокуратура потребовала переквалифицировать дело об избиении юноши в Советске Оформление интерьера и экстерьера ресторана на примере «Breathe» В Калининградской области на неделю сокращают число пригородных поездов и автобусов В Калининграде на эколога завели дело после гибели пенсионерки под упавшей веткой

Лента публикаций