Власти Башкирии планируют обязать операторов мобильной связи провести её во все населённые пункты республики

21.01.2020 19:30 0

Власти Башкирии планируют обязать операторов мобильной связи провести её во все населённые пункты республики

Власти Башкирии планируют внести изменения в закон «О связи». Об этом заявил депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров. В частности, планируется обязать операторов сотовой связи провести её в населённые пункты, где численность населения составляет 100-500 человек.

«Сегодня связь есть не везде. Особенно у нас в Зауралье очень плохо со связью. Операторы сотовой связи не хотят проводить её, потому что им это невыгодно», – сообщил депутат.

Байгускаров подчеркнул, что власти планируют обеспечить все населённые пункты республики мобильной связью и Интернетом за счёт фонда связи. Как отметил депутат, власти планируют сделать это ближе к 2027 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мы предупреждали»: Алиханов пообещал снести самострой на проспекте Победы Калининградца, спалившего авто свой жены, суд отправил в колонию строго режима Власти Калининграда заложили в проект бюджета рост ставки налога на имущество в 3,5 раза Материалы для золочения интерьера или оформления предметов Утром 2 мая в Калининграде ожидается усиление ветра

Лента публикаций