В Уфе водители жалуются на большую яму на проспекте Салавата Юлаева

23.03.2021 6:19 1

В Уфе водители жалуются на большую яму на проспекте Салавата Юлаева

В Уфе автовладельцы негодуют из-за опасной ямы на одной из самых оживленных магистралей города.

Как сообщила sallaty.ru горожанка Олеся, огромная дыра находится по средней полосе проспекта Салавата Юлаева в сторону выезда из города в районе микрорайона Молодежный. «Я саму яму не видела, но на скорости 50 километров в час чуть не пробила потолок машины. На голове были очки – впечаталась ими», – поделилась женщина.

Об этом проблемном участке не понаслышке знают и таксисты. Так, другая жительница столицы, Ангелина, рассказала, что вчера ехали с таксистом по проспекту Салавата Юлаева, в один момент водитель резко затормозил. Как оказалось, такой маневр он предпринял из-за огромной дыры впереди.

Добавим, что жители Уфы могут сообщить о ямах в городе в мэрию, после чего дорожные службы могут заделать проблемные дыры. На сайте муниципалитета действует интерактивная карта ямочного ремонта. Но сфотографировать яму на проспекте Салавата Юлаева сложновато, поскольку придется остановить весь поток.

Ранее sallaty.ru писал, что мэр Уфы Сергей греков попросил горожан активнее указывать на интерактивной карте ямы на дорогах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: убежать не получится, улететь тоже, но можно фестивалить ГИБДД: автобус врезался в павильон у Центрального рынка из-за «банального» нарушения Вечерний @Калининград: сидение с пользой, кризис губернатора и разные воспоминания Рейс в Воронеж отменили из-за поломки самолета Антимонопольщики предостерегли калининградских отельеров от ценового сговора

Лента публикаций