У уфимки арестовали Lexus RX300 из-за долгов по налогам и взносам

23.03.2021 7:19 1

У уфимки арестовали Lexus RX300 из-за долгов по налогам и взносам

Жительница Уфы может лишиться элитного автомобиля из-за долгов по транспортному налогу, пеням по транспортному налогу, страховым взносам по медицинскому и пенсионному страхованию.

Как сообщили в УФССП по РБ, 53-летняя жительница Октябрьского района Уфы по указанным платежам накопила долг на сумму 149 тысяч рублей. Для взыскания с нее этих денег судебные приставы арестовали банковские счета должницы, ограничили ее в праве выезда за рубеж, а также запретили совершать любые регистрационные действия с машиной. Кроме того, для принудительного взыскания долга иномарку арестовали и поместили на ответственное хранение.

Если женщина в установленные сроки не выплатит долги, то автомобиль будет реализован на торгах, а деньги пойдут на погашение долга. Также уфимка должна оплатить исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За год в Калининградской области ликвидировали почти 12% зарегистрированных юрлиц На Камской на проезжую часть упало дерево (фото) В Балтийске осудили инженера муниципального учреждения за подлог Учёные установили длительность естественного иммунитета у переболевших COVID-19 Вечерний @Калининграда: птичка на проводе, дом Шрёдингера и жизнь синагоги

Лента публикаций