В Уфе водители не пропустили скорую помощь

29.01.2020 2:09 0

В Уфе водители не пропустили скорую помощь

В Уфе на улице Сагита Агиша скорая помощь застряла в пробке. Машину с включенными спецсигналами и маячками не пропустили водители, въезжающие в парк Лесоводов и выезжающие из него.

Ролик с места событий опубликовали в соцсетях очевидцы. Уфимцы рассказали, что автомобилисты проезжают по улице Сагита Агиша и поворачивают на Полярную во время поездок к зоне для пикников. Проблема в том, что здесь однополосное движение и нет никаких знаков, и кто кому должен уступать, водители решают по обоюдному согласию.

В связи с этим на участке машины часто не могут разъехаться. В итоге на перекрёстке улиц Полярной и Сагита Агиша возникают пробки. На этот раз в ней застряли те, от чьей работы зависит чья-то жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щербаков назвал размер инвестиционных обязательств «Автотора» в области Полиция обнаружила на ул. Восточной «резиновую» квартиру для иностранцев В Правдинском районе перевернулся грузовик (фото) Победивший на «Короче» мультфильм номинировали на «Оскар» Минувшее полугодие в России стало самым теплым с начала наблюдений

Лента публикаций