В Уфе спасатели прочесали три лесных массива, прежде чем нашли потерявшуюся женщину

28.09.2019 19:49 0

В Уфе спасатели прочесали три лесных массива, прежде чем нашли потерявшуюся женщину

Сегодня утром спасателям позвонил мужчина и сообщил, что его жена потерялась в лесу. На предполагаемое место происшествия – лес в районе СОК «Биатлон» – выехали сотрудники ПСО и полиции.

40-летняя женщина была на связи, но каждый раз давала разные ориентиры. Спасатели обследовали лес в районе «Биатлона», затем переместились в парк имени Калинина, но так и не нашли ее. Кроме того, телефон уфимки больше не отвечал.

Спасатели начали поиски в лесном массиве в районе СК «Трамплин», и им улыбнулась удача: женщина была в лесу возле комплекса «Олимпик Парк». Помощь медиков ей не понадобилась, поэтому ее передали мужу, сообщает пресс-служба УГЗ Уфы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Greenpeace проводит акцию по отказу от пластика в Калининграде В Госдуме предложили расследовать иностранное вмешательство в российские выборы Принадлежавшая Тимченко компания получила в аренду газовоз для снабжения области Путин определился с днем, когда предложат проголосовать за изменение Конституции СК: в Гвардейске женщина зарезала кухонным ножом избившего ее сожителя

Лента публикаций