В Башкирии пьяный донжуан, перевернувшись в угнанной машине, попал в больницу

28.09.2019 18:39 0

В Башкирии пьяный донжуан, перевернувшись в угнанной машине, попал в больницу

В Кушнаренковском районе Башкирии 22-летний молодой человек угнал два автомобиля, чтобы добраться до ждавших его девушек. За сутки парень натворил столько дел, что этих историй хватит для написания целого сериала.

Позавчера в отдел полиции поступили два звонка от местных жителей, которые сообщили, что не обнаружили припаркованные возле дома машины. Правоохранители выяснили, что автомобили угнал парень, ранее неоднократно судимый за разбой, грабежи и кражи.

По предварительным данным, в минувшую среду трое молодых людей выпивали алкоголь. Одному из приятелей написали подруги из соседнего села и позвали к себе, парни согласились. Двое друзей шли немного быстрее третьего, последний, догоняя их, увидел незакрытую на ключ «Жигули» и решил угнать ее. Соединив провода зажигания, парень завел машину и догнал приятелей, сказав им, что попросил автомобиль у знакомых.

Поездка не удалась, донжуаны не доехали до девушек, потому что машина застряла на грунтовой дороге, размытой после дождя. Предприимчивый 22-летний угонщик не растерялся и пошел на поиски трактора, но, не найдя его, решил угнать Lada. Как и в предыдущем случае, дверь автомобиля была не заперта, к тому же автовладелец оставил ключи в салоне.

Компания молодых людей не стала мучиться в застрявшим «Жигули» и уехала домой на Lada. 22-летний парень, развезя друзей, решил еще немного покататься. Через некоторое время он устал, съехал на обочину и уснул. Проснувшись утром, молодой человек отравился домой и по пути встретил полицейскую машину. Испугавшись, он прибавил газу и влетел в грузовик. От удара «легковушка» перевернулась на крышу. Полицейские достали угонщика из машины и доставили в больницу.

На парня завели несколько уголовных дел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вакцину от коронавируса ввели первым добровольцам в Москве Землю у променада и часть лагеря Гайдара в Светлогорске переводят под застройку Суд потребовал от властей вернуть экс-подрядчику онкоцентра 33 млн руб. Среди инфицированных коронавирусом в регионе за последние сутки трое детей Самым кассовым фильмом в России в 2019 году стал «Король Лев»

Лента публикаций