В Москве решили провести тотальную дезинфекцию для профилактики COVID-19

18.10.2020 1:49 1

В Москве решили провести тотальную дезинфекцию для профилактики COVID-19

В Москве городские службы 17 октября приступили к проведению дезинфекции открытых пространств. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова.

По его словам, работы проводятся в соответствии с предписанием главного государственного санитарного врача Москвы. Их главная цель — профилактика распространения коронавирусной инфекции.

Городские службы проводят дезинфекцию в местах массового скопления людей — возле автовокзалов, железнодорожных вокзалов, аэропортов, станций метро и остановок общественного транспорта. В мероприятиях принимают участие более 50 тысяч сотрудников.

По словам заммэра Москвы, обрабатываются подземные и надземные пешеходные переходы, уличные скамейки, детские и спортивные площадки. Кроме того, дезинфицируются общественные туалеты, МФЦ, торговые центры, в которых реализуют продовольственные товары, палатки и киоски, станции водоподготовки и очистные сооружения, а также объекты по обращению с отходами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининграда заявили о проблемах с вывозом мусора на выходных Депутаты и «мафия»: как областной парламент осознал, что навредил местному бизнесу На ул. Менделеева хотят установить новый знак «остановка запрещена» Погибшие в результате стрельбы были предпринимателями с Центрального рынка В Калининграде в 2019 году экстренно расселили два дома, которым грозило обрушение

Лента публикаций