В Уфе открывают мобильный пункт вакцинации без предварительной записи

14.03.2021 0:59 1

В Уфе открывают мобильный пункт вакцинации без предварительной записи

В Башкирском государственном театре оперы и балета (ул. Ленина, 5/1) с 15 марта начнет работать мобильный пункт вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Сделать прививку можно будет в будние дни с 15:00 часов до 20:00 часов, об этом сообщает Минздрав Башкирии.

Отмечается, что мобильный пункт вакцинации будет оборудован соответствующим морозильным оборудованием для соблюдения надлежащих условий хранения вакцины ГАМ-КОВИД-ВАК. Помещение соответствует всем санитарным нормам.

В мобильный пункт вакцинации заранее записываться не надо, вакцинация будет проходить в порядке живой очереди. Перед прививкой нужно будет показать паспорт, полис ОМС и СНИЛС, заполнить анкету, добровольное информированное согласие и пройти осмотр врача.

Ранее sallaty.ru писал о том, что 46 тысяч жителей Башкирии уже получили оба компонента вакцины от коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские власти и аптекари не договорились о преодолении кризиса отмены ЕНВД Мэрия разрешила вырубить 132 дерева у с/к «Автотора» в микрорайоне им. А. Космодемьянского Xiaomi в СПб по низким ценам В Литве возобновили передвижение между муниципалитетами Птицеводы прогнозируют снижение цен на мясо птицы в России в апреле-мае

Лента публикаций