Умер экс-мэр Калининграда Юрий Савенко

31.07.2020 15:19 1

Умер экс-мэр Калининграда Юрий Савенко. Об этом «Новому Калининграду» в пятницу, 31 июля, сообщили три источника, знакомых с ситуацией.

В феврале Юрия Савенко транспортировали из калининградской БСМП в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. Ранее сообщалось, что бывший мэр Калининграда, экс-депутат Госудумы 58-летний Юрий Савенко находится в состоянии комы.

Как стало известно «Новому Калининграду», причиной тяжелого состояния Юрия Савенко явилась травма головы, полученная им за некоторое время до госпитализации. Однако в больницу 5 января экс-мэра доставили с жалобами на другое недомогание. На месте в ходе обследования выяснилось, что из-за травмы у пациента началось кровоизлияние, он впал в состояние комы. Прогнозы врачей были пессимистичные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Канада сыграют в финале молодежного чемпионата мира по хоккею Штаб Навального в Калининграде: во время обысков нашему юристу выломали дверь Ученые нашли связь между ранним старением мозга и медленной ходьбой С начала грибного сезона из калининградских лесов вывели 87 грибников «Не заслуживают негативной критики»: «Балтика» ответила на претензии болельщиков

Лента публикаций