В Уфе на проблемном участке дороги изменят схему движения транспорта

22.02.2020 23:19 0

В Уфе на проблемном участке дороги изменят схему движения транспорта

Ежедневно по утрам и вечерам на улице Маршала Жукова образуются огромные пробки. Поэтому власти Октябрьского района Уфы приняли решение изменить в Сипайлово организацию движения транспорта.

По словам начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства районной администрации Олега Шустикова, будет запрещён поворот с Жукова налево в сторону выезда на Сипайловскую на пересечениях с Новожёнова, Баязита Бикбая Бикбая и Юрия Гагарина (около домов №1/3 и 28).

Также на перекрёстке Жукова и Гагарина запретят парковку в ночное время, а на перекрёстке Жукова – Бикбая отрегулируют длительность работы светофоров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руль качнулся — и всё: что известно о ДТП с песковозом и автобусом под Круглово (обновлено) В Роспотребнадзоре ожидают увеличения количества заражённых COVID в регионе Калининградцев предупреждают о поддельных квитанциях за электроэнергию (фото) ГТРК: власти открывают зоопарк и парки, летние кафе хотят открыть «на втором этапе» Областные власти выделили 50 млн руб. на обследование газопровода в Балтийск

Лента публикаций