В Уфе компанию оштрафовали на 1 млн рублей за коррупционное преступление

18.03.2020 2:49 0

В Уфе компанию оштрафовали на 1 млн рублей за коррупционное преступление

В Уфе ООО «Метлом» привлекли к административной ответственности за незаконное вознаграждение от имени юридического лица.

Так, в ходе прокурорской проверки было установлено, что фирма незаконно установила на фасаде здания рекламный баннер о приёме и переработке металлолома. Чтобы избежать наказания, представитель компании предложил сотруднику административной комиссии муниципалитета деньги за несоставление протокола. От средств проверяющий отказался и сообщил о случившемся полиции. В итоге на фирму суд наложил штраф в размере 1 млн рублей.

Не согласившись с этим решением, организация обжаловала приговор, однако Ленинский районный суд Уфы отклонил доводы жалобы и утвердил своё решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец вымогал деньги у 15-летней девушки из-за интимных фото Крупин: не думаю, что садовые общества в Калининграде массово пойдут под застройку За сутки в Калининграде загорелись три авто, одно из них — на трассе Вечерний @Калининград: золотая недвижимость, религиозный ковид-фри и опасные коллекторы В Гурьевске намерены судить мужчину, избившего полицейского в аэропорту

Лента публикаций