В ДТП на дорогах области за сутки пострадали трое

17.10.2021 7:29 1

За минувшие сутки на территории Калининградской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили телесные повреждения. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Два ДТП случилось в Калининграде. В 11 часов на улице Ялтинской 71-летний водитель «Рено» на регулируемом перекрестке при неработающем светофоре не выполнил требование знака 2.4 (уступи дорогу) и допустил столкновение с «Маздой» под управлением 50-летнего водителя, следовавшего по улице Восточная эстакада со стороны Московского проспекта в направлении Аллеи Чемпионов. В результате столкновения водитель «Мазды» получил телесные повреждения.

А в 12.10 на ул. Коммунистической 66-летняя водитель «Рено» при проезде нерегулируемого пешеходного перехода в районе дома 30 совершила наезд на 42-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу. Как пояснила водитель, она не заметила пешехода. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

Третье ДТП произошло в Багратионовском районе в 22 часа 15 минут на 2 км 900 м автодороги «Тишино – Домново – Широкое». 40-летний водитель «Мерседеса» на левостороннем закруглении дороги выбрал небезопасный скоростной режим и допустил наезд на придорожное дерево справа по ходу движения. В результате водитель получил телесные повреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испытания работы энергосистемы области в изолированном режиме перенесли на неделю В Калининграде ищут кондуктора, не вернувшуюся после работы Калининградец убил приятеля и сказал, что случайно упал на него с ножом Экс-прокурор региона Сергей Хлопушин решил баллотироваться в облдуму Депутаты Советска приняли досрочную отставку главы администрации Сергеева

Лента публикаций