В Уфе из-за перекрытия развязки у Бельского моста возникла огромная пробка

09.01.2021 1:49 1

В Уфе из-за перекрытия развязки у Бельского моста возникла огромная пробка

Сегодня в Уфе закрыли на реконструкцию транспортную развязку на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Как ранее писал sallaty.ru, это сделано с целью обеспечения безопасности участников дорожного движения.

Однако из-за прикрытия на дорогах возникли пробки. В частности, осложнённая ситуация наблюдается на въезде в Уфу. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», пробка началась с остановки «Кооперативная поляна» и заканчивается только после закрывшейся на реконструкцию развязки.

Сейчас на этом участке установили временные светофоры, новые дорожные знаки, ограждения из бетонных блоков и сигнальных лент. Автомобилисты опасаются первого рабочего дня в 2021 году из-за возможных пробок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилось видео с перехода ну ул. Шевченко, где сбили мужчину на электросамокате (видео) Двойные каникулы: правительство РФ утвердило календарь выходных на 2020 год Прокуратура требует закрыть в Гусеве кафе, работающее в условиях антисанитарии Прокуратура внесла представление начальнику УМВД за нарушения закона о полиции Соматиполог: познать скрытые возможности человека можно по его внешности

Лента публикаций