«Балтика» погасила долги и надеется пройти лицензирование на следующий сезон

25.05.2019 23:09 0

«Балтика» погасила долги и надеется пройти лицензирование на следующий сезон

Футбольный клуб «Балтика» погасил долги по взносам в Футбольную национальную лигу, а также перед своими бывшими сотрудниками и надеется успешно пройти процедуру лицензирования на следующий сезон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра спорта Калининградской области Наталью Ищенко.

«Отказ в выдаче лицензии футбольному клубу „Балтика“ был связан с невыполнением клубом финансовых критериев правил по лицензированию РФС, имелась просроченная задолженность по взносам в ФНЛ и выплатам бывшим сотрудникам клуба. Все долги были погашены сегодня. Замечания устранены, надеемся на положительное решение комиссии», — цитирует информационное агентство Ищенко.

Напомним, 15 мая калининградская «Балтика» не смогла пройти процедуру лицензирования для участия в ФНЛ в сезоне 2019/2020. Заседание апелляционного комитета РФС по лицензированию запланировано на 30 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горвласти хотят потратить 1,7 млн на «почетных гостей», которые приедут ко Дню города Очевидец: ж/д-станция Сокольники-1 больше напоминает мусорный полигон (фото) В Калининграде контрактник обокрал знакомую через мобильное приложение «INЯЗ Студия» открывает летний городской лагерь с изучением иностранных языков Где качественно сделать маникюр в Москве

Лента публикаций