В Уфе хозяину разбушевавшегося енота понадобилась помощь спасателей

20.02.2020 9:28 0

В Уфе хозяину разбушевавшегося енота понадобилась помощь спасателей

Вчера в Уфе хозяину енота понадобилась помощь спасателей. Животное сбежало в вентиляцию, и вытащить его молодой человек сам не смог.

Диспетчеры получили заявку уфимца днём. Он рассказал, что неделю назад завёл енота. Сначала адаптация шла нормально. Однако накануне животное, как рассказали спасатели, внёс «коррективы» в ремонт и обстановку квартиры. После этого енот оторвал решётку вентканала и отправился бродить по узких ходам вентиляции.

Уфимец попытался выманить животное, но ему это не удалось. Он вызвал спасателей, но енот скрылся от них в разветвлении канала.

Поймать хулигана удалось только ночью. Енот вернулся в квартиру поесть. В квартиру вновь приехали спасатели. Они поймали животное, поместили его в переноску и передали хозяину. После всего этого молодой человек решил вернуть енота.

«Спасатели осуществляют выезды на оказание помощи как людям, так и животным, однако у сотрудников ПСО Уфы есть приоритетность вызовов. Первоочередными являются те обращения, где существует угроза безопасности и жизни человека», – подчеркнули в УГЗ столицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин рассказал, на кого России стоит равняться в плане демографии Приближаем Новый год и заказываем сладкие подарки Суд отменил результаты жеребьевки на осенних выборах в окрсовет Ладушкина Большая Окружная встала в 10-километровой пробке Школа вокала для взрослых и детей

Лента публикаций