Драмтеатр дарит скидки любимым зрителям до конца сезона

15.05.2021 9:49 1

Драмтеатр дарит скидки любимым зрителям до конца сезона

До 27 июня на официальном сайте калининградской драмы действует промокод dram39. Его введение при покупке билетов автоматически снижает цену на 10%.

Скидка предоставляется на все спектакли театра, включая премьеры. В 74-м театральном сезоне драмтеатру удалось поставить 5 новых спектаклей. Они тепло приняты зрителями. А до окончания сезона запланировано еще две премьеры. 29 и 30 мая зрителям будет представлена драма «Groza» (12+) по мотивам пьесы А.Н. Островского «Гроза», а 26 и 27 июня — комедия Эдуардо де Филиппо «Цилиндр» (16+).

На подмостках драмы пройдут гастроли двух академических театров России. В рамках «Больших гастролей» с 20 по 23 мая калининградские зрители увидят четыре лучших спектакля Российского академического Молодежного театра (РАМТ). Для взрослых это будет детективная история в двух вечерах «Инь и Ян. Белая версия» и «Инь и Ян. Черная версия». Кроме того, труппа первого молодежного театра страны покажет семейный спектакль «Кролик Эдвард» и сказку для детей «Бесстрашный барин».

Драмтеатр дарит скидки любимым зрителям до конца сезона

В первый месяц лета, с 1 по 6 июня, в Калининграде пройдут гастроли Свердловского академического театра драмы из Екатеринбурга. В афише гостей — 6 спектаклей по классической, современной и зарубежной драматургии для взрослых зрителей всех возрастных категорий. Один из них — чепуха в русском стиле на английские темы «Тетушка Чарли», 3 июня, — для подростковой и молодежной аудитории. Билеты со скидкой по промокоду dram39 уже в продаже на сайте театра.

Внимание: 10%-ная скидка не распространяется спектакли, помеченные флажком «аренда».

12+

ГАУКО «Калининградский областной драматический театр», 236000 г. Калининград пр. Мира, 4, ИНН 3904012975 КПП 390601001 ОГРН 1023900595290

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Венгрии одобрен закон, запрещающий пропаганду ЛГБТ в школах Многочисленные переломы челюсти: в Калининграде мать с сыном избили гостя Бюджет ФК «Балтика» сокращают на треть Хакеры объявили Лукашенко «в розыск» на сайте МВД Белоруссии Облвласти: для того, чтобы ликвидировать очередь, нужно построить еще минимум 12 детсадов

Лента публикаций