Женщина, которую пнул в живот питерский силовик, находится в реанимации

25.01.2021 3:19 2

Женщина, которую пнул в живот сотрудник правоохранительных органов во время протестной акции в Санкт-Петербурге, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом в воскресенье, 24 января, пишет РИА «Новости».

Пострадавшая находится в реанимационном отделении в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. «Она в находится в кардио-хирургической реанимации. Состояние тяжелое. Перевода на терапию не было», — сообщили агентству в НИИ Скорой помощи.

Накануне издание «Фонтанка» опубликовало видео, на котором видно, как двое сотрудников патрульно-постовой службы ведут задержанного молодого человека. Им навстречу выбегает женщина и спрашивает: «За что вы его схватили, ребята?». В ответ один из силовиков резко пинает ее ногой, пострадавшая падает на землю.

«Фонтанка» также пишет, что женщину зовут Маргарита Юдина, ей 54 года. Автор ролика сказала «Фонтанке», что Юдина вела себя адекватно, не трогала полицейских, лишь поговорила с ними: «Что вы делаете? Вы против народа, это же ваши дети».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На помощь дольщикам направили 10 млрд рублей Минздрав анонсировал массовую вакцинацию от COVID-19 в октябре Уголовное дело об оскорблении главы Советска направили в суд Приём и обследование у проктолога за 1 440 рублей в Class Clinic В калининградской квартире сгорела душевая кабина

Лента публикаций