В мэрии Уфы назвали время самых серьёзных пробок на путепроводе на улице Заки Валиди

19.01.2021 9:09 1

В мэрии Уфы назвали время самых серьёзных пробок на путепроводе на улице Заки Валиди

Сегодня в уфимской мэрии назвали часы самых серьёзных пробок на путепроводе на улице Заки Валиди (сейчас его реконструируют). Их обозначил заместитель главы администрации Радмил Муслимов.

Как сообщал sallaty.ru, с 16 по 18 января власти полностью закрывали путепровод. По словам Муслимова, в выходные при таком режиме затруднений движения не было. 18 января, в понедельник, образовался 7-балльный (за ситуацией на южном въезде следили с помощью «Яндекс.Пробок») затор. Он сохранялся с 8:15 до 9:00.

Муслимов рассказал, что при закрытии путепровода наполовину пробки были более плотными. Чаще всего они возникали в 8:15-8:45. В первый день коллапсы оценивались в 9 баллов, в последующие – в 6-7.

Докладчик сообщил, что демонтаж, требующий полного перекрытия участка проспекта Салавата Юлаева, будут проводить по ночам. 8 балок из 10 уже сняли. Ещё две должны разобрать в ночь на завтра, пишет UfaTime.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горвласти организуют движение общественного транспорта в рождественскую ночь Большая Окружная встала в 10-километровой пробке В мае производители бензина в России подняли на него цены на 17,5% В России утвердили расписание ЕГЭ на 2020 год За первый квартал 2020 года число эскроу-счетов в строительстве выросло в 2,4 раза

Лента публикаций