В гибели на Сардинии модели из Уфы, известной своими эротическими снимками, подозревают фотографа

11.09.2020 8:29 1

В гибели на Сардинии модели из Уфы, известной своими эротическими снимками, подозревают фотографа

На итальянском острове Сардиния недавно погибла 33-летняя модель из Уфы Галина Фёдорова. Она была известна эротическими фотографиями и съёмками в стиле ню.

Как ранее писал sallaty.ru, девушка погибла на море вблизи Италии, перевернувшись на лодке. По словам матери погибшей Татьяны, 4 сентября её дочь прилетела по предложению фотографа Евгения из Франции в Италию. Два дня они работали, а потом Галина попросилась на морскую прогулку.

По рассказам самого Евгения, вместе с моделью они арендовали моторную лодку и отправились в октрытое море. В полутора километрах от берега лодка встала на якорь, молодые люди решили искупаться. Пока мужчина нырял, лодка отдалилась от берега примерно на три метра, а потом её откинуло волной ещё дальше. Галина и Евгений остались в открытом море одни. Через полтора часа после произошедшего фотографа спасли. Галину нашли позже, она лежала в воде лицом вниз и уже была бездыханна. Спасатели и медики пытались её реанимировать, на место прилетел даже вертолёт, но было слишком поздно.

По заключению патологоанатома, Галина погибла в результате утопления. На данный момент правоохранители ещё проверяют её кровь на отравление, так как в лодке была найдена бутылка из-под шампанского. Фотограф, с которым модель находилась в последние минуты своей жизни, сейчас находится под подпиской о невыезде. В итальянских СМИ пишут, что Евгения подозревают в непредумышленном убийстве.

Пока в Италии идёт следствие по факту гибели модели, в Уфе семья девушки собирает деньги, чтобы полететь в Сардинию и попрощаться с Галиной. Родственники решили, что перевозить тело не будут, его планируют кремировать. Семья уже собрала деньги на перелёт в Италию, но средств на кремацию, которая обойдётся им в 2 400 евро, нет. Если вы хотите помочь семье Фёдоровых, можете отправить любую сумму на номер карты матери погибшей 2202 2009 9047 2613.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде начался прием заявлений для зачисления в первые классы (памятка) ГИБДД: в Калининграде маршрутка не пропустила спешившую скорую (видео) В Зеленоградском округе поисковики нашли обломки советского Пе-2 и останки летчика (фото) Вакцину от коронавируса ввели первым добровольцам в Москве Интим-салоны, магазины цветов: в мэрии рассказали о нарушителях санэпидрежима

Лента публикаций