«В доме тараканы, муравьи и крысы»: В Уфе многоэтажка уже 25 лет стоит без ремонта

16.07.2019 16:39 0

«В доме тараканы, муравьи и крысы»: В Уфе многоэтажка уже 25 лет стоит без ремонта

Жители Уфы, живущие по улице Кувыкина 6/1, уже несколько лет не могут добиться ремонта в подъезде. Как рассказала одна из жильцов Оксана С., в многоэтажке не производили ремонт около 25 лет. По словам горожан, их обращения и жалобы в УЖХ остаются без внимания.

Кроме того, в сентябре прошлого года жители дома обратились в Государственный комитет по жилищному и строительному надзору Башкирии. По результатам проверки было выдано предписание об устранении нарушений. Однако, по мнению жильцов, ГЖИ не исполняет его.

«В настоящее время ремонт до сих пор не произведен. В доме тараканы, муравьи и крысы, а дератизацию не проводят», – сообщила жительница дома Оксана С.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Гурьевском под колесами «Фольксвагена» пострадал 16-летний подросток Часть Приморского кольца перекроют из-за соревнований по триатлону (схема) В драмтеатре рассказали о премьерах, которыми в сентябре откроют новый сезон Суд: «Медэксперт» распространил недостоверную рекламу Минус Дацик: в Калининграде прошел Гран-при по ММА (фото)

Лента публикаций