В Башкирии женщина, устав от оскорблений и постоянных попоек, вонзила в спину мужа нож

23.08.2019 1:39 0

В Башкирии женщина, устав от оскорблений и постоянных попоек, вонзила в спину мужа нож

В Башкирии пьяная женщина, не выдержав оскорблений, убила мужа. Она дважды воткнула нож в спину супруга, после чего попыталась замести следы.

Кровавая драма произошла в феврале прошлого года в Буздякском районе. Во время совместной попойки женщина начала предъявлять претензии мужу за то, что он тратит много денег на спиртное. В ответ мужчина ударил жену по лицу и ушел из дома, чтобы не продолжать конфликт. Однако после его возвращения ссора все-таки продолжилась: женщина, затаив обиду на мужа, схватила нож и два раза ударила им в спину супруга. От полученных травм мужчина скончался на месте.

60-летняя женщина с целью скрыть следы преступления принялась мыть полы, после чего позвонила в полицию и сообщила, что, вернувшись откуда-то домой, нашла труп мужа.

Прибывшие на место убийства следователи все-таки обнаружили следы крови на полу, на кухонном ноже и на одежде женщины. Кроме того, они установили, что в тот вечер к супругам домой никто не заходил. Под давлением женщина сначала призналась, что убила мужа, но потом отказалась от своих показаний.

Задержанная начала настаивать о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей. Изучив все доказательства, они признали, что женщина виновна. Суд приговорил ее к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы на полтора года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области прогнозируется теплая и почти сухая неделя «Сбербанк» советует клиентам быть внимательными при использовании банкоматов В Калининграде двое бездомных поселились в квартире, пока хозяин был за границей В Балтийске причалила лучшая в мире парусная яхта-2019 Black Pearl Собственные доходы областного бюджета растут на 14%

Лента публикаций