В Башкирии в магазине нашли сотни килограммов опасной продукции

23.08.2019 2:49 0

В Башкирии в магазине нашли сотни килограммов опасной продукции

Вчера одном из магазинов Октябрьского нашли опасную продукцию – овощи, фрукты, орехи. Общий вес партии составил 243 килограмма. Также во время проверки выявили 123 литра сомнительного растительного масла.

Как сообщила пресс-служба Башкортостанской таможни, о происхождении продуктов ничего не было известно, у них не было документов. На товар наложили арест. ИП привлекли к административной ответственности, ему выписали штраф.

В каком именно магазине обнаружили сомнительную продукцию, в управлении не сообщили – информация не подлежит разглашению. «Товар запретили к продаже, поскольку у него не было маркировки. Такая продукция может быть опасной для здоровья людей. Пройдет еще ряд проверок, по результатам которых будут приняты необходимые решения», – рассказали в пресс-службе таможни корреспонденту sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медведев: не стоит ждать «сию секунду» введения четырехдневной рабочей недели Superomatic Casino — прибыльная система для клуба Гвоздем «Музейной ночи-2019» в Калининграде будет «бродилка» по драмтеатру Вечерний @Калининград: подпольный праздник, большой приход и ёлочная ругань В Латвии зафиксировали рекордно низкую температуру

Лента публикаций