В Башкирии женщина обнаружила у себя в гараже смертельно опасного гостя

13.08.2019 23:49 0

В Башкирии женщина обнаружила у себя в гараже смертельно опасного гостя

Жительница Башкирии, зайдя в собственный гараж, обнаружила смертельно опасного гостя: на полу сидел огромный тарантул.

Участок женщины расположен под Стерлитамаком, в поселке Загородный, на улице Шолохова. Паука она увидела вчера вечером. «Если правильно определила с помощью Интернета вид, то это русский (южнорусский) тарантул. Ядовит. Для детей смертельно», – написала женщина, выложив фотографии паука в социальные сети. Она также отметила, что такого же тарантула месяц назад на своем участке убил сосед.

В комментариях еще несколько местных жителей сообщили, что и к ним приползали пауки данного вида. «Видимо, сезон разможения начался», – предположили интернет-пользователи.

Отметим, что яд данных пауков может вызвать летальный исход у детей или аллергиков, в большинстве случаев для взрослого здорового человека или животного укус южноуральского тарантула не опасен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскачество дало советы по выбору качественной вареной колбасы «Коммерсант» узнал об утечке из банков персональных данных 900 тыс. россиян Познер вышел из жюри ТЭФИ, так как конкурс «утратил демократические принципы» Под Правдинском во время полива огорода мужчину убило током Назначен руководитель отделения Консорциума участников Президентской программы

Лента публикаций