В Башкирии женщина обнаружила у себя в гараже смертельно опасного гостя

13.08.2019 23:49 0

В Башкирии женщина обнаружила у себя в гараже смертельно опасного гостя

Жительница Башкирии, зайдя в собственный гараж, обнаружила смертельно опасного гостя: на полу сидел огромный тарантул.

Участок женщины расположен под Стерлитамаком, в поселке Загородный, на улице Шолохова. Паука она увидела вчера вечером. «Если правильно определила с помощью Интернета вид, то это русский (южнорусский) тарантул. Ядовит. Для детей смертельно», – написала женщина, выложив фотографии паука в социальные сети. Она также отметила, что такого же тарантула месяц назад на своем участке убил сосед.

В комментариях еще несколько местных жителей сообщили, что и к ним приползали пауки данного вида. «Видимо, сезон разможения начался», – предположили интернет-пользователи.

Отметим, что яд данных пауков может вызвать летальный исход у детей или аллергиков, в большинстве случаев для взрослого здорового человека или животного укус южноуральского тарантула не опасен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бизнес: «рамки» на трассе в Балтийск привели к значительному росту расходов Власти Калининграда заложили в проект бюджета рост ставки налога на имущество в 3,5 раза Калининград вошел в топ городов, где туристы чувствуют себя как в Европе Три дня со звездами: в Калининграде открылся кинофестиваль «Короче-2019» (фото) Стало известно, на сколько сократят субсидии калининградскому бизнесу в 2020 году

Лента публикаций