Самолет с эвакуированными из Марокко калининградцами приземлился в Москве

23.03.2020 22:29 0

Самолет с эвакуированными из Марокко калининградцами приземлился в Москве

Вечером в понедельник, 23 марта чартерный самолет с эвакуированными из Марокко российскими туристами приземлился в Москве. Среди них была группа калининградских туристов. Об этом сообщил калининградский организатор поездок Александр Москалёв на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее стало известно, что в стране «застряла» группа из 18 калининградских туристов. Путешественники должны были вернуться домой через Варшаву, но 13 марта Польша закрыла границы и рейс был отменён. Тогда туристы купили билеты до Калининграда через Москву. Однако 15 марта власти Марокко также объявили о закрытии границы.

Туристы сообщили, что в стране прекращают работу отели и приостанавливается мелкая торговля. Владельцам апартаментов запретили заселять туристов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» заработала очко в Нижнем Новгороде Очевидцы: в Калининграде на Портовой перевернулась «Тойота», есть пострадавшие (фото) Построившей у Дома быта высотку фирме разрешили не возводить многоуровневый паркинг Самый знаменитый человек в мире В Калининградской области резко сократилась выдача потребкредитов

Лента публикаций