В Башкирии закрыли ледовую переправу через Уфимку

09.03.2021 11:19 1

В Башкирии закрыли ледовую переправу через Уфимку

В Караидельском районе сегодня перестала работать ледовая переправа через реку Уфу.

Как сообщили в Управлении МЧС по РБ, работа переправы в селе Караидель прекращена из-за уменьшения толщины льда на реке, образования снежной колеи, нарушения въезда и съезда с переправы. На данный момент здесь выставлены запрещающие аншлаги.

Спасатели предупреждают, что с потеплением лед на водоемах становится все тоньше и все больше возникает опасность несчастных случаев. Они напоминают, что передвижение на легковых автомобилях возможно только в местах еще работающих ледовых переправ.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что в Башкирии временно приостанавливали работу ледовой переправы на реке Белая в Бирске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокурор об ограничении торговли алкоголем: «Да ни к чему не привело» Цена билетов на Евролигу, отбойники на Куршской косе и другие новости утра Как отправить или получить посылку за несколько минут на «Почте России»? ГИБДД разыскивает водителя «Линкольна», скрывшегося с места аварии в Калининграде Минимальный проднабор за месяц подорожал на 2,5%. Это половина инфляции за весь 2020 год

Лента публикаций