В Башкирии за последние сутки было зарегистрировано 11 пожаров

09.01.2021 2:59 1

В Башкирии за последние сутки было зарегистрировано 11 пожаров

В Башкирии с 7 на 8 января было зарегистрировано 11 техногенных пожаров. К счастью, обошлось без погибших и раненых.

Так, вчера в 23:45 в деревне Мало-Юлдыбаево Зилаирского района по улице Муртазина был зафиксирован пожар. Сгорел бревенчатый дом. В 23:55 пожар был полностью ликвидирован.

Сегодня ночью в деревне Осиповка Ишимбайского района сгорел шлакоблочный сарай. В нём находилось 30 тонн сена. В результате погибли три головы крупного рогатого скота, также удалось спасти 30 голов.

Кроме того, ночью в деревне Кантюковка Стерлитамакского района от огня пострадала бревенчатая баня, расположенная по улице Фурманова. Огонь удалось ликвидировать в 04:08. Аналогичный случай был зарегистрирован в селе Аксенова Альшеевского района по улице Подгорная. Здесь открытое горение в бане ликвидировано в 06:45.

Также пожар был зарегистрирован сегодня ночью в Давлеканово по улице Худайбердина, где сгорел жилой деревянный дом. Ещё один случай был зафиксирован на берегу водохранилища Нугуш деревни Сергеевка Мелеузовского района. Там сгорел строительный металлический вагончик. Причины и обстоятельства пожаров устанавливаются дознавателями МЧС России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умершему в Калининграде пациенту с COVID было 58 лет Максимально выгодные игровые слоты Роспотребнадзор: в регионе на коронавирусную инфекцию обследованы 240 человек В РПЦ прокомментировали слова священника о «бесплатных проститутках» Трамп поблагодарил Дуду за «усердную работу» над усилением военного сотрудничества

Лента публикаций