В Башкирии возле одной из остановок разливается «река»

28.03.2021 22:09 1

В Башкирии возле одной из остановок разливается «река»

В Стерлитамаке возле одной из остановок регулярно разливается «река». Об этом в соцсети сообщила местная жительница Екатерина.

«Наша остановка дождалась весны. Утром, пока лед, хотя бы можно сесть в транспорт. В обед, как солнышко пригреет, тут река. В транспорт не сядешь. Остановка БГУ (Машзавод)», – написала она.

Екатерина отметила, что жителям города приходится ждать транспорт не на самой остановке, а на располагающемся рядом сугробе.

Ей ответил мэр Стерлитамака Владимир Куликов. Он сообщил, что обращение приняли в работу. «Ответ предоставим позже», – написал мэр.

Ранее sallaty.ru рассказывал об одном из очень скользких участков Уфы, который часто приходится проходить людям с травмами. Некоторые из них передвигаются на костылях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полесск 1 января на несколько часов остался без воды Rolling Stone опубликовал топ-30 самых страшных сериалов В Советске спасатели сняли с забора собаку, проткнувшую себе пах (фото) Азартные игры в клубе Адмирал 2 УЗИ и консультация уролога за 1 440 рублей — получите скидку 20%

Лента публикаций