В Башкирии возле одной из остановок разливается «река»

28.03.2021 22:09 1

В Башкирии возле одной из остановок разливается «река»

В Стерлитамаке возле одной из остановок регулярно разливается «река». Об этом в соцсети сообщила местная жительница Екатерина.

«Наша остановка дождалась весны. Утром, пока лед, хотя бы можно сесть в транспорт. В обед, как солнышко пригреет, тут река. В транспорт не сядешь. Остановка БГУ (Машзавод)», – написала она.

Екатерина отметила, что жителям города приходится ждать транспорт не на самой остановке, а на располагающемся рядом сугробе.

Ей ответил мэр Стерлитамака Владимир Куликов. Он сообщил, что обращение приняли в работу. «Ответ предоставим позже», – написал мэр.

Ранее sallaty.ru рассказывал об одном из очень скользких участков Уфы, который часто приходится проходить людям с травмами. Некоторые из них передвигаются на костылях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За время беспорядков в Казахстане погибло 225 человек, из них 19 полицейские и военные «МегаФон» предложил калининградцам новый способ безопасно подключаться к сети Участники и инвалиды войны получат по 10 тыс. рублей ко Дню Победы от ПФР Минниханов о стрельбе в школе: погибли 7 детей, еще 12 учеников — в больнице Хакеры объявили Лукашенко «в розыск» на сайте МВД Белоруссии

Лента публикаций