В Башкирии вандалами, разгромившими фонтан и выложившими из плиток «непристойные вещи», оказались дети

20.08.2019 3:09 0

В Башкирии вандалами, разгромившими фонтан и выложившими из плиток «непристойные вещи», оказались дети

В Башкирии нашли вандалов, разгромивших строящемся парк в селе Кушнаренково. Напомним, хулиганы отковыряли плитку от фонтана и выложили из нее мужской половой орган.

О том, что нарушителей поймали, на своей странице в социальных сетях рассказал глава районной администрации Руслан Гизатуллин. Вандалами оказались подростки 2004 и 2005 годов рождения и 19-летний парень. Один из дебоширов – приезжий, мальчик отдыхал в Кушнаренково на каникулах.

Родителей несовершеннолетних привлекли к административной ответственности за нарушение «комендантского часа». Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Я благодарю неравнодушных односельчан, которые оказали содействие в поисках нарушителей, а также помешали им сломать новое игровое оборудование, установленное в парке для наших детей, спугнув их среди ночи. Ну и, конечно же, выражаю большую благодарность нашей полиции – отделу МВД по Кушнаренковскому району за оперативное реагирование и качественную работу!», – выразил слова благодарности Руслан Гизатуллин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В прокат выходит фильм «На Париж», снимавшийся в Калининградской области В Госдуме признали необходимость уточнения «процедуры идентификации» росгвардейцев Кудрин считает, что России не удастся достичь увеличения инвестиций до 25% ВВП ВЦИОМ отказался от еженедельной публикации рейтинга Путина и других политиков В Калининграде в суд передано дело мошенника, обещавшего морякам трудоустройство

Лента публикаций