В Башкирии в Новый год в пожарах погибли пять человек, ещё двое пострадали

01.01.2021 23:59 1

В Башкирии в Новый год в пожарах погибли пять человек, ещё двое пострадали

В Башкирии в Новый год произошло несколько пожаров, в которых погибли люди. МЧС сообщает о пятерых скончавшихся и двоих пострадавших.

Днём 31 декабря сгорела квартира в Кумертау. Пострадал мужчина 1938 года рождения, сейчас он госпитализирован в больницу. Его соседи смогли вовремя эвакуироваться.

Несколько часов спустя в Уфе на улице Кремлёвской произошёл пожар в многоквартирном доме. Здесь пожарные нашли уже мёртвым мужчину 1960 года рождения.

В 16:50 стало известно о пожаре в селе Сабурово Чишминского района. Загорелся строительный вагончик, в котором жил мужчина 1963 года рождения, спасти его не удалось.

Ближе к вечеру в МЧС поступила информация о пожаре в деревне Бикбулатово Кугарчинского района. На улице Гафури горела кровля частного жилого дома. В ходе тушения погибшим найден мужчина 1940 года рождения.

Уже в ночь на 1 января, в 3:44, произошёл еще один пожар. На улице Октябрьской в Салавате горел многоквартирный дом. 15 человек спасли пожарные, но один мужчина выбраться не успел. Погибшему было 57 лет.

Ещё один пожар произошёл в посёлке Чишмы. На улице Ленина в 4:53 загорелся частный дом. Женщину 1931 года рождения успели вынести из горящего здания, она сейчас находится в больнице. Но мужчина 1958 года рождения погиб.

По всем пожарам начаты проверки для установления причины возгорания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У калининградского резидента ОЭЗ потребовали в суде 2,7 млрд руб. Калининградец пикетировал здание белорусского консульства из-за событий в республике За выходные в области 12 человек привлекли к ответственности за тонированные стекла В Калининграде неизвестный мужчина погиб, запутавшись в колючей проволоке Лидеры стран G7 решили, что возвращать Россию в группу «пока еще слишком рано»

Лента публикаций