Прилетит вдруг волшебник: как голосовали на платформе «Д-6»

16.09.2021 22:38 1

В четверг в регионе завершилось досрочное голосование, которое было организовано на 26 судах, находящихся в море, а также на нефтяной платформе «Д-6». Всего в нем приняли участие 1500 человек.

28 из них проголосовали на морской ледостойкой стационарной платформе нефтяного месторождения «Кравцовское» (Д-6), расположенного на российском шельфе Балтики в 22 км от берега. Там был организован избирательный участок № 731.

Что касается предстоящего трехдневного голосования, участков будет 555 (плюс 6 временных). В выборах всех уровней принимают участие более 1 тыс. кандидатов — 19 — в Госдуму, более 600 — в облдуму, свыше 400 — в местные советы депутатов.

Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«В новый год — без шлаков и токсинов!»: почему стоит пройти плазмаферез. Синоптики обещают «слабый плюс» в течение всей недели Экс-директора районной газеты Полесска судят за начисление себе премий Очевидцы: на Большой Окружной столкнулись «Ауди» и «Митсубиси», есть пострадавший На площади Победы внедорожник улетел с дороги в сквер, есть пострадавшие (фото)

Лента публикаций