В Башкирии со дна реки вытащили тело утонувшего мужчины

09.08.2020 20:39 1

В Башкирии со дна реки вытащили тело утонувшего мужчины

Вчера в реке Кама возле села Николо-Берёзовка Краснокамского района утонул 35-летний мужчина. Как сообщили в Госкомитете по чрезвычайным ситуациям РБ, он выпивал с друзьями на берегу запрещённого для купания водоёма.

Мужчин пошёл купаться и не вернулся. На место происшествия выехала группа спасателей, которая вытащила тело погибшего со дна реки. В ведомстве отметили, что одна из часто встречаемых причин смерти людей на воде – купание в алкогольном состоянии.

«У выпившего человека притупляется чувство опасности, замедляются рефлексы, снижается координация движений. В таком состоянии человек не может адекватно и быстро реагировать на происходящее. И в случае наступления непредвиденной ситуации, не может принять верное решение», – предупредил начальник ГБУ Аварийно-спасательная служба Башкирии Владимир Темашев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УМВД: в Светлом 18-летний парень угнал у отца автомобиль и врезался в дерево Власти РФ: рост цен на бензин «соответствует параметрам соглашений» с нефтяниками С парусника «Седов» будут отправлять бутылочную почту Горвласти резервируют для многодетных участок на ул. Красной Набор для изготовления портрета флип арт на подарок

Лента публикаций