В Башкирии школьница едва не отравилась заплесневелой сосиской

25.02.2020 6:59 0

В Башкирии школьница едва не отравилась заплесневелой сосиской

В Благовещенске школьница едва не отравилась заплесневелой сосиской в тесте. К счастью, девочка вовремя заметила, что продукт испорчен.

Как рассказала в соцсетях мама ребёнка Анастасия С., злополучную сосиску она приобрела 22 февраля около семи утра. Женщина дала её девочке с собой в школу, но «заморить червячка» той в тот день не удалось. На печёном изделии школьница заметила плесень.

«Это была «сосиска в тесте» в магазине «Тройка». Будьте внимательны. Купила ребёнку в школу на перекус, ладно дочь заметила и не стала есть», – поделилась Анастасия. К своей публикации она прикрепила фото испорченного продукта.

Женщине ответила одна из сотрудниц магазина Наталья Т. По её словам, в их супермаркете такой товар появиться не мог. «У нас продукция не лежит больше суток, да и в холодильнике она так испортиться не могла. Значит, вы её купили не в “Тройке”», – заявила она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Славском разбирают довоенное здание школы, закрытой несколько лет назад (фото) Жителя Немана арестовали за убийство женщины, чей труп нашли после пожара Судья решил не закрывать судебный процесс по делу Белой и Сушкевич Врач рассказал о первых симптомах коронавируса Росстат: с 2000 года ценовая доступность водки в Калининградской области выросла

Лента публикаций