В Башкирии школьница едва не отравилась заплесневелой сосиской

25.02.2020 6:59 0

В Башкирии школьница едва не отравилась заплесневелой сосиской

В Благовещенске школьница едва не отравилась заплесневелой сосиской в тесте. К счастью, девочка вовремя заметила, что продукт испорчен.

Как рассказала в соцсетях мама ребёнка Анастасия С., злополучную сосиску она приобрела 22 февраля около семи утра. Женщина дала её девочке с собой в школу, но «заморить червячка» той в тот день не удалось. На печёном изделии школьница заметила плесень.

«Это была «сосиска в тесте» в магазине «Тройка». Будьте внимательны. Купила ребёнку в школу на перекус, ладно дочь заметила и не стала есть», – поделилась Анастасия. К своей публикации она прикрепила фото испорченного продукта.

Женщине ответила одна из сотрудниц магазина Наталья Т. По её словам, в их супермаркете такой товар появиться не мог. «У нас продукция не лежит больше суток, да и в холодильнике она так испортиться не могла. Значит, вы её купили не в “Тройке”», – заявила она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул. Энгельса эвакуировали постояльцев хостела из-за пожара (фото) Алиханов показал три варианта укрытия руин Королевского замка (видео) Жителя Советска подозревают в даче крупной взятки полицейскому В России планируют увеличить МРОТ на 6,4% Минск вводит запрет на ж/д транзит из Литвы для ряда товаров

Лента публикаций