Городской комитет по образованию проводит проверку информации о буллинге в 40-й гимназии

04.06.2019 17:49 0

Городской комитет по образованию проводит проверку информации о буллинге в 40-й гимназии

Горвласти начали проверку в связи с данными о травле в гимназии № 40. Об этом сообщил журналистам после оперативного совещания во вторник глава города Алексей Силанов, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Комитетом по образованию сейчас проводится соответствующая проверка. Когда проверка будет проведена, будет соответствующая информация», — сказал Силанов. На вопрос, будут ли аналогичные проверки в других учебных заведениях, он ответил, что «здесь было конкретное обращение, на основе чего губернатором было дано поручение». Непосредственно в горадминистрацию подобные жалобы не поступали, отметил глава Калининграда.

В понедельник, 3 июня, губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что к нему поступает много жалоб от горожан на травлю некоторых учащихся в калининградской гимназии № 40. «Очень много детей, которые чувствуют себя безнаказанными, потому что мама и папа какие-то необычные (как они считают), и это якобы дает им право для того, чтобы издеваться над сверстниками своими», — сказал Алиханов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгое возвращение: «Седов» наконец смог пришвартоваться в Балтийске (фото) УМВД: калининградец порезал мачете своего работодателя и сломал ему локоть В Зеленоградске водитель избил прохожего, сделавшего замечание ВОЗ: прекращение распространения коронавируса к лету маловероятно В Госдуме заподозрили, что через Clubhouse спецслужбы следят за людьми

Лента публикаций