В Башкирии с водителей взыскали 160 млн рублей штрафов за неправильную езду

09.09.2020 8:29 1

В Башкирии с водителей взыскали 160 млн рублей штрафов за неправильную езду

В Башкирии судебные приставы взыскали с нарушителей ПДД 160 млн рублей штрафов. С начала года они рассмотрели более 239 тысяч исполнительных производств.

Как сообщают в Службе судебных приставов, для взыскания задолженностей по штрафам ГИБДД сотрудники ведомства применяют в отношении нарушителей ряд принудительных мер, среди которых арест на имущество и банковские счета, ограничение в специальном праве на управление транспортом и другие.

Как заявляют в ФССП по РБ, применение этих мер имеет положительный результат: должники в короткие сроки ищут варианты погасить долги, чтобы не расставаться с имуществом или не быть ограниченным в правах. Так, 34-летний житель Дюртюлинского района менее чем за час оплатил штраф за вождение в нетрезвом виде после того, как пристаы арестовал его автомобиль Hyundai Accent.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Балтийске суд закрыл кафе из-за нарушений Queen, ABBA, Nirvana, «Кино»: Минкульт составил плей-лист для старшеклассников На помощь дольщикам направили 10 млрд рублей Исследователи назвали продукты, провоцирующие бессонницу В Москве умерла женщина с коронавирусом

Лента публикаций