Венесуэльцам пообещали бесплатное лечение от коронавируса российским препаратом

19.10.2020 9:39 1

В Венесуэлу поставлены тысячи доз российского препарата «Авифавир» от коронавируса, лекарство будет использоваться для бесплатного лечения тяжело больных пациентов. Об этом заявил президент страны Николас Мадуро, сообщает «Коммерсант».

«Мы привозим в Венесуэлу лучшие медикаменты со всего света. Тысячи доз прибыли из России, чтобы спасти жизни наиболее тяжелобольных пациентов», — цитирует Мадуро издание.

«Авифавир» является одним из трех российских препаратов от COVID-19 с активным веществом фавипиравир. Помимо него, Россия экспортирует в Венесуэлу вакцину от COVID-19 «Спутник V», уточняет «Коммерсант».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: безобидный губернатор, фиктивные выходные и за нами следят Вечерний @Калининград: мини-вандалы, бухта за 5 миллиардов и туристические рекорды Утвержден график отключений горячей воды в Калининграде в 2021 году (список) Почти за 3 года чиновники не смогли начать проектировать станцию очистки воды в Янтарном Вечерний @Калининград: долгая дорога до моря, вдоль моря и к электричеству

Лента публикаций