Министр Кукушкина: Росавиация увеличила число субсидируемых рейсов в Калининград

07.05.2021 21:49 2

Министр Кукушкина: Росавиация увеличила число субсидируемых рейсов в Калининград

Росавиация увеличила число субсидируемых маршрутов на калининградском направлении, сообщает на своей странице в «Фейсбуке» министр развития инфраструктуры Калининградской области Евгения Кукушкина.

«Новые маршруты в 2021 году — Брянск, Оренбург, Тюмень (полеты по данным маршрутам не выполнялись), Челябинск (полеты выполнялись, но не субсидировались). Ранее субсидировались в 2019 и 2020 годах — Белгород, Пермь, Псков, Краснодар, Воронеж, Петрозаводск, и Череповец, Ростов-на-Дону», — написала министр. Она напомнила, что субсидии по программе получают не пассажиры, а авиакомпании из федерального и региональных бюджетов.

«Считаю, что мы отлично сработали, так как в начале текущего года субсидировались только два авианаправления, но нам удалось убедить Росавиацию и теперь их двенадцать. По предварительным оценкам, благодаря программе субсидирования авиакомпаний, билеты на этих направлениях будут стоить ориентировочно на 10-30% меньше», — добавила Кукушкина.

Министр Кукушкина: Росавиация увеличила число субсидируемых рейсов в Калининград

Фото со страницы Евгении Кукушкиной

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Светлым «Рено» вылетел на «встречку» и врезался в два дерева (фото) Мультики 2021 года онлайн в отличном качестве В Калининграде на ул. Нарвской разрешили построить четырехэтажный дом Музей янтаря покупает видеорекламу за 400 тысяч рублей «Выплаты пойдут в мае»: пока в области никто не получил субсидий для микробизнеса

Лента публикаций