В Башкирии приставы приостановили работу воздухоохладителя в цветочном магазине

15.12.2020 10:19 1

В Башкирии приставы приостановили работу воздухоохладителя в цветочном магазине

В Нефтекамске судебные приставы приостановили работу воздухоохладителя в цветочном магазине. Местная жительница рассказала, что из-за него в её квартире слишком шумно.

Как сообщает пресс-служба ССП, Роспотребнадзор Башкирии провёл проверку. Специалисты установили, что ночью уровень шума, проникающего в квартиру заявительницы, выше нормы на восемь децибел. Это негативно сказывается на самочувствии жильцов, поэтому суд постановил приостановить деятельность оборудования на 45 суток.

Приставы выехали по адресу, отключили и опечатали воздухоохладитель. Руководство магазина предупредили об ответственности в случае несоблюдения судебного решения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд отказался привлекать эксперта Володина к делу Белой и Сушкевич Вечерний @Калининград: Мурашку чешут, Остров снова тонет и лес исчез Калининградские власти и аптекари не договорились о преодолении кризиса отмены ЕНВД На Гайдара «Ниссан» сбил на переходе 9-летнего мальчика и его мать. Ребенок госпитализирован Сбор средств на самое дорогое лекарство в мире для маленькой Миланы Семеньковой закрыт

Лента публикаций