В Башкирии приостановили работу предпринимателя, у которого незаконно трудились мигранты

02.09.2020 20:39 1

В Башкирии приостановили работу предпринимателя, у которого незаконно трудились мигранты

В Чишминском районе судебные приставы приостановили деятельность предпринимателя, который незаконно привлёк к труду мигрантов.

Как сообщили в ФССП по РБ, индивидуальный предприниматель в сфере производства строительных и ремонтных работ нанял на работу двух уроженцев Узбекистана, которые не имели трудовых патентов. В связи с этим предпринимателя привлекли к административной ответственности и на 14 дней приостановили его деятельность.

В тот же день судебные приставы выхали по месту нахождения объекта и приостановили работу предприятия. Бизнесмена предупредили об уголовной ответственности в случае возобновления работы до установленного срока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В тройном ДТП на Моспроспекте пострадала 26-летняя девушка Клиенты Сбербанка столкнулись со сбоем в работе мобильного банка «Бесшумно выдвигаться на позиции»: армию России хотят усилить электромобилями Лукашенко поручил вывезти из Польши россиян, застрявших из-за закрытия границ Федеральный центр ещё не решил, выделять ли грант на мост через Калининградский залив

Лента публикаций