В Башкирии придумали альтернативу летнему детскому отдыху, пока закрыты лагеря

22.05.2020 15:29 1

В Башкирии придумали альтернативу летнему детскому отдыху, пока закрыты лагеря

В Башкирии детские лагеря начнут работать только с 13 июля. Уже к концу июня их отремонтируют и подготовят к заезду детей. Все разрешительные документы от надзорных органов учреждения получат к 30 июня.

Как сообщили на «Обрчасае» сегодня, с 1 июня в республике запустят альтернативный вариант организации детского досуга в виде онлайн-смен для школьников. Они будут длиться от 5 до 14 дней, распорядок дня будет максимально приближен к реальным условиям, ответили представители Минобразования РБ.

«Дети на каникулах должны заниматься полезными делами», – подчеркнул глава РБ Радий Хабиров и принял идею с введением онлайн-смен.

Ранее sallaty.ru сообщал, будут ли в этом году работать пришкольные лагеря дневного пребывания, трудовые и профильные детские лагеря и другие места отдыха детей летом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт Минздрава призвал запретить продажу алкоголя в жилых домах «Тяжелая ситуация»: в Советске отключают горячую воду почти на 4 месяца В Калининграде маршрутка столкнулась с легковушкой. Дети заблокированы в салоне (фото) Трудовым мигрантам в РФ разрешили до 15 июня не платить за патенты из-за пандемии Обучение в Чехии для выпускников 9 класса

Лента публикаций